Как Вам новый темп развития Вашего блога… Нравится то, что происходит в классе?


Всем привет! Пишет Денис Повага. Как настроение?

Как вам новый темп наполнения Ваших блогов в школе блогеров? Оживились, стараетесь… Это ведь здорово, принимать участие в эстафете одиночных статей. Вроде лето, дачи, огороды, отдых… А у нас работа кипит! И я тоже с вами… Участвую на на этом блоге – https://xoxu.ru/  Все рецепты свои… Блог только начинаю вести. Ему меньше года, отстаивался 6 месяц. Фото стараюсь только свои делать… И вы тоже можете начать! Кстати, большая часть именно на телефон снята. Это как хобби…

А ещё привлекает именно домашний стиль, без подготовки. Как есть. Например такое фото, с советским сервизом…

Кстати,  рецепт этой шарлотки на блоге: https://cooleat.ru/

Я не люблю, когда внешние обстоятельства, каким-то образом пытаются оказать влияние на развитие вашего дела. Либо это не обстоятельства, а отговорки… Вот лето, дел не невпроворот… Да ничего подобного, дело скорее больше в том, что сами придумываем отговорки )). У меня лично так частенько бывает…

Мы тут зарядили достаточно мощный темп развития блогов, и наполнение идет весьма на достойном уровне. В день по одной статье — это безумие может показаться, но когда начинаете писать и делать по плану — понимаете, что не так всё и сложно…

А как Вам темп? Нравится то, что происходит сейчас в классе? Напишите мнение ниже…

Заметно оживились… И это радует. Постепенно подключаются все ученики…. А всё потому, что от кол-ва хороших статей под нужные фразы — будут зависеть ваши результаты. Вы давайте будем трудиться, поработайте плотненько годик второй третий, накидаем на ваш сайт 1000 безумно крутых статей, а потом вы скажете спасибо ))

Конечно, не нужно бежать за всеми, если не успеваете. Мы никого не торопим. И просто старайтесь придерживаться минимального темпа 2 статьи в неделю. Ну в крайнем случае 1 в неделю. Просто ваши статьи если выпускаются редко, то смотрите, чтобы темы были весьма популярные, а не те, которые ищет 10 человек в год.

Сейчас к примеру, сезон заготовок начинается, и в классе начинают проскакивать такие темы:

  • малосольные…
  • кабачковое лечо…
  • икра из баклажан…
  • соления…

и многие другие… Будем разбирать в классе, следите за новостями! Взять лишь одно лечо…. Одна статья может приводить в пики по 5000 в сутки. А когда у вас с десяток статей под нужные темы — Ваш блог мчится как паровоз!

А темы грибов — вообще поле не паханное. Там столько идей. Ту-ту….

Кстати, следующий месяц ожидается рост Ваших блогов… Следите за графиками!

Кстати, хорошо что мастер класс по заголовкам, готовился как раз к сезону заготовок, и там подробно всё показано, как нужно составлять заголовки, чтобы блог стал посещаемым.

Сейчас можно писать статьи, которые написали и они до самого декабря месяца будут приводить трафик. Я имеют ввиду сезонные, про заготовки. Причем трафик достойный. Одна статья может вести от 300 посетителей. Просто можно плотно поработать ближайшие месяца конкретно по заготовкам, и вас ждёт успех. Всё вложенное время и силы — окупятся многократно. Поверьте! У вас всё получится…

На самом деле, будет хорошо, если будем смотреть в сторону «коротких статей» одиночных рецептов, чтобы не писать серию из 5-20 рецептов в одной статье. Процесс контролирую, и это планировалось очень давно, и даже хотел всё начать с нового года, когда будет новый набор в блогеры, чтобы все разом начали. Но я подумал, что ждать так долго смысла нет, и со следующего года, будет больше улучшенная стратегия развития вашего блога + серия видео по этой теме.

А уже сейчас, помаленьку дотрагиваетесь до новой темы, и кто уже начал  — отлично! Кто только планирует — тоже хорошо, что читаете чат, и смотрите за другими участниками. Будем стараться! Я ведь хочу, чтобы у вас всё было хорошо.

Я ведь тоже с вами, всё предложенное сначала тестируется, и далее лично погружаюсь в это направление, чтобы следить за ситуацией. Так что, давайте за мной. Уважаемые коллеги, у вас всё будет хорошо! Вникайте за происходящем в классе. Всё будет хорошо!

Кто ещё не с нами, добро пожаловать! Мы вас ждем…

Если что-то не получается, или возникают вопросы, о том — сколько нужно фото в статье, и какая длина и т.д. Спрашивайте!

Кстати! У меня частенько спрашивают книгу по блогу на 500 страниц, чтобы создать такой же блог, как у всех. Так вот же она — бесплатно для Вас. Возьмите её и пользуйтесь…

Также, у меня появилась группа ожидания, на момент, пока нет мест в школу блогеров… Чтобы были в курсе событий, и на случай мест были в числе первых!

Бесплатная группа ожидания здесь: https://po7.ru/gruppa

До связи!

А вообще, будет отдых когда? Конечно… Раскрутим когда ваш блог до 30 000 — 50 000 в сутки, тогда можно и отдыхать. Будете на курорте в свободное время выкладывать по 1-2 статьи в неделю, или найдете помощника. Когда будете зарабатывать большие деньги с блога стабильно, тогда подумаем за отдых.

А так, какой смысл расслабляться, если изначально решили заниматься блогом, чтобы прийти к результатам. Обманывать самих себя — тоже не правильно ведь.

Поэтому, старайтесь пожалуйста! От 1 статье в неделю жду в блогерах на проверку.

И уже тоже, включайтесь в эстафету одиночных домашних статей…

Это увлекает, получается что сами себе ставим нужный темп, которого должны придерживаться.

Желаю приятного дня!

Примите в подарок книгу – Как начать...
Домашний бизнес на кулинарном блоге

  • У Вас будет свой блог!
  • У Вас будет доход из интернет!
Автор книги: Денис Повага
Ученики уже заработали
более 10 000 000 рублей с нуля. Уровень – для начинающих! Присоединяйтесь и Вы...

Кейсы, примеры, всё внутри...
Книга сегодня БЕСПЛАТНО!!! Отправим на Емайл...

Скачать бесплатно здесь!

Комментариев к статье: 22

  • 2019-06-07 в 3:16 дп
    Permalink

    Да, Денис, мы реально оживились. Материала накопилось много, который был создан по вдохновению и от души. И такие запросы есть по ключам. Главное горяченькое подобрать. Параллельно наполняю сезонные статьи. По ним конечно медленнее. Но знаете, я заметила, что такое наше состояние, когда одну статью приходиться наполнять с 5-10 подзаголовками, похоже на телегу, которая остановилась надолго. И сдвинуть ее с ровного места не получается.. Но как раз одиночные статьи, в которых есть порыв и раж, являются как раз тем пусковым механизмом. И толкать эту тележку, которая в движении легче. Возвращаешься в большую статью уже с другим настроем, с другими силами. И такое переключение очень действенно и очень важно для нас, новичков. А вам спасибо, Денис, за эти пинки- идеи. Без них нам никак.)

    Ответ
    • 2019-06-07 в 3:22 дп
      Permalink

      А ещё, писать легче именно то, что готовили сами. Получается, что меньше раздумий с чего начать, и как продолжить… Просто начинаете писать, и примерно придерживаетесь определенной длины, судя по выдаче, и процесс гораздо быстрее.

      Ответ
  • 2019-06-07 в 5:44 дп
    Permalink

    Группа в чате оживилась очень сильно, статей на проверку иногда столько, что просто их просмотр занимает много времени. Я пока одиночные писать еще не начал, но все в процессе. Времени реально не хватает. Конечно есть отговорки про время, но часто без всяких отговорок.

    Ответ
    • 2019-06-07 в 6:05 дп
      Permalink

      Да, Александр, ждём Вас… Это ведь не только гонка, но и новый опыт!

      Ответ
  • 2019-06-07 в 5:53 дп
    Permalink

    Да, конечно писать легче те статьи, где рецепт и особенно фото свои. И тогда, когда он с пылу-с жару. Помнишь все нюансы, и можешь лучше и информативнее написать. Когда рецепты не свои, тратишь много времени на поиск и обработку материала и фотографий. И еще не известно, каков рецепт. А здесь можно статью выдать уже в готовом виде за два-три часа.
    Много готовлю, тестируя чужие рецепты, и ошибок в них масса. Особенно, когда дело касается теста. Пишется не правильное количество муки, жидкостей. Часто выпечка получается по такому рецепту резиновой, а то и вовсе в ходе рецепта начинаешь вносить свои корректировки. И если это просто переписать, то мы растиражируем еще один плохой рецепт. То ли дело, когда сам можешь проверить, и потом уже поделиться этим с людьми.

    Ответ
    • 2019-06-07 в 6:10 дп
      Permalink

      В том то и дело, что получается когда дергаешь с других блогов или роликов, это и не есть свой труд, и порой не правильное отношение к читателям, если вдруг что-то пойдет у них не так по чужому рецепту. Я не говорю, что техника, которой мы придерживались и пока еще придерживаемся — плохая. Нет, я просто к тому, что рано или поздно — все должны выходить на новый уровень. Чтобы не заниматься рерайтом, а только 100% техника копирайтинга со своими фото. Опыт, с которым приятно поделиться с другими.

      Ответ
  • 2019-06-07 в 6:00 дп
    Permalink

    Очень нравится. Не успеваю всех комментировать. А у меня тут приехали дети соседские на лето и все у нас играют. А я вроде как пионер вожатая. К вечеру как выжатый лимон валюсь спать. Даже не знаю когда начну участвовать в марафоне. Но мысль меня эта преследует. Целый день хожу думаю что буду готовить вечером и фоткать. В конце концов отделывают салатом и сырными бутиками и падаю спать

    Ответ
    • 2019-06-07 в 6:11 дп
      Permalink

      Как я вас понимаю. Я фотографировал, в то время когда некогда было писать, и после подбираю время, чтобы начать публиковать рецепты. Ждём Вас…

      Ответ
  • 2019-06-07 в 6:07 дп
    Permalink

    Написать одну небольшую статью в день — не сложно, но и для этого нужно выбрать время. Пока все получается, будем ждать результатов.

    Ответ
    • 2019-06-07 в 6:12 дп
      Permalink

      Таисия, очень хорошо! Будем следить за вашим блогом далее… Всё получится!

      Ответ
  • 2019-06-07 в 6:36 дп
    Permalink

    Да, одиночные статьи — это тема! Особенно со своими фото, получается мега уникальный контент. Очень нравится такой темп и способ подачи материала. Для статьи из 5 и более рецептов, довольно много уходит времени на поиск исходного материала, да и за качество никто не в ответе. Бывают как скажут ставить тесто подходить в холодильник, так хоть стой, хоть падай. В одиночных статьях ты пишешь лишь проверенную информацию и можешь человеку дать действительно нужные советы. Кстати, спасибо за упоминание о моём блоге)))

    Ответ
    • 2019-06-09 в 1:38 пп
      Permalink

      Борис, всё верно. Уникальность должна быть во всем. Мы пока только прощупываем эту тему, и будем ещё долго в неё входить. И многие только начинают чередовать свои фото с чужими, блоги постепенно будут преображаться.

      Ответ
  • 2019-06-07 в 8:52 дп
    Permalink

    Чат реально оживился, точнее сама работа оживилась, Вы Денис, как никто умеете грамотно мотивировать людей))) Это классно. Пока мы с супругой еще не в эстафете, но в любо случае уже скоро вот вот будем писать одиночные статьи, ведь их легче писать, точнее по затраченному времени. Пусть и есть отговорки что нет времени, но пока есть работа официальная… тяжеловато писать большие статьи. Очень не хватает дополнительных часов в сутках))) Но руки не опускаем, работаем и стремимся! Только так можно добиться результатов!

    Ответ
    • 2019-06-09 в 1:40 пп
      Permalink

      Павел, было бы здорово, чтобы в будущем — блог стал основной работой. В классе таких становится больше с каждым годом. Приятно видеть Ваши старания.! Всё получится

      Ответ
  • 2019-06-07 в 8:55 дп
    Permalink

    Действительно, смотрю в чат и радуюсь за участников этого марафона. Сама я пишу в обычном темпе, так времени на большее не хватает. Основная работа очень много времени отнимает. Пишу только по утрам. Встаю в 5 и за компьютер на пару часиков. Тут не то что писать, а даже готовит время нету)))

    Ответ
    • 2019-06-09 в 1:42 пп
      Permalink

      Наталья, у вас хорошо получается. Я не сильно переживаю за вас, но всё же хочу, чтобы результаты были ещё выше! Всегда есть, куда расти

      Ответ
  • 2019-06-07 в 1:22 пп
    Permalink

    Да, прекрасная задумка — сделать марафон одиночных статей. Спасибо, Денис! Статьи получаются более живые и эмоциональные, с прекрасными авторскими фотографиями. Несмотря на большую загруженность наших блогеров работой и домашними делами, все стараются и выкладываются на все сто. Всем удачи и побольше читателей!

    Ответ
    • 2019-06-09 в 1:36 пп
      Permalink

      Светлана, спасибо. С приходом марафона, это прежде всего рывок для блога. Чем больше будет таких всплесков, подобными мероприятиями, тем больше качественного контента будет. А значит, делая его под нужные фразы — ученики придут к новым вершинам. Приятно видеть, когда Вы стараетесь!

      Ответ
  • 2019-06-07 в 6:10 пп
    Permalink

    Денис, идея чудесная с марафоном. Мне намного интересней писать такие статьи. В самом начале ведения блога у меня были подобные заметки. А я пока фотографирую. Последнее время увеличился объем работы на основном месте и на хобби, пусть и любимое, времени мало. Но фото для нескольких статей есть. Надеюсь дополнить их описанием и разместить в ближайшие выходные. У коллег столько интересных заметок появилось всего лишь за неделю, что я не успеваю заходить ко всем в гости.

    Ответ
    • 2019-06-09 в 1:33 пп
      Permalink

      Татьяна, действительно. Сейчас вопрос только во времени. Где-то мы делаем больше приоритет на дела, а где-то меньший. Поэтому, важно на самые главные инвестировать время, чтобы в будущем восполнить свободное время

      Ответ
  • 2019-06-08 в 12:17 пп
    Permalink

    Идея замечательная, когда-то на другом блоге именно такие одиночные рецепты и писала, но, увы, многие не работают, висят мёртвым грузом. Поэтому на новый сайт пока такие статьи не пишу, соответственно, не принимаю участия в марафоне. Но внимательно слежу за участниками, все большие молодцы!

    Ответ
    • 2019-06-09 в 1:31 пп
      Permalink

      Елена, соглашусь с вами. Если делать одиночные статьи не правильно, то они не будут занимать хорошие позиции. Прежде всего, не под каждый рецепт статья должна быть длинная. Всё зависит от фраз, есть с высокой конкуренцией и слабой. В некоторых сегментах смысла писать очень длинные статьи нету. А в других, наоборот — если написать короткую, то толку будет ноль.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *